Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
168256 +599
Умерли
8906 +8
Привито V2
1268055 +5061
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
У расследования дела о нападении на пермский вуз появился новый руководитель Андрей Гаврилов работал в органах прокуратуры Саратовской области, в 2014 году перешел служить в центральный аппарат СКР.

У расследования дела о нападении на пермский вуз появился новый руководитель

14 января 2022, 09:32

У расследования дела о нападении на пермский вуз появился новый руководитель
Фото: Properm.ru
Андрей Гаврилов работал в органах прокуратуры Саратовской области, в 2014 году перешел служить в центральный аппарат СКР.

Следственная группа по расследованию массового убийства в пермском университете обрела нового руководителя, ее возглавил старший следователь при председателе СКР, генерал-майор юстиции Андрей Гаврилов. Об этом сообщает со ссылкой на собственные источники «КоммерсантЪ-Прикамье». Следственную группу он возглавил после того, как ее предыдущий руководитель Рустам Габдулин уволился по собственному желанию из СКР.

С июня 2005 года Андрей Гаврилов работал в органах прокуратуры Саратовской области. Замещал должности следователя Марксовской межрайонной прокуратуры, следователя, старшего следователя следственного отдела по городу Энгельс, старшего следователя, следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел.

В 2011 году Гаврилов был принят в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области на должность следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел. Расследование уголовных дел, получивших широкий общественный резонанс проводил на высоком профессиональном уровне. Награжден медалью «За заслуги».

В 2014 году Андрей Гаврилов был переведен в центральный аппарат Следственного комитета Российской Федерации. В феврале 2019 года — назначен старшим следователем по особо важным делам при председателе Следственного комитета РФ Александре Бастрыкине. 9 августа 2020 года президент России Владимир Путин подписал Указ о присвоении Гаврилову звания генерала-майора юстиции.


Оцените материал