Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермь, Пермский район и Березники. Где больше всего заболевших коронавирусом за сутки? С начала пандемии в регионе выявлено 166 180 случаев заражения коронавирусом. Уже вторую неделю в Прикамье растет количество суточных заболевших.

Пермь, Пермский район и Березники. Где больше всего заболевших коронавирусом за сутки?

18 января 2022, 08:27

Пермь, Пермский район и Березники. Где больше всего заболевших коронавирусом за сутки?
Фото: unsplash.com
С начала пандемии в регионе выявлено 166 180 случаев заражения коронавирусом. Уже вторую неделю в Прикамье растет количество суточных заболевших.

Вчера в Пермском крае было выявлено 448 случаев заражения COVID-19 в 25 территориях региона. Больше всего новых заболевших живут в Перми — 279, на втором месте находится Пермский район с 31 случаем заражения, на третьем — Березники с 20 случаями.

В Краснокамском округе выявлено еще 15 случаев COVID-19, в Чайковском — 14, в Бардымском и Чусовском округах — по 12, в Лысьвенском и Чернушинском округах — по девять, в Добрянском округе — семь, в Губахе, Большесосновском, Верещагинском и Соликамском округах — по пять, в Нытвенском и Юсьвинском округах — по четыре, в Горнозаводском округе — три, в Очерском округе — два.

Еще в семи территориях выявлено лишь по одному заболевшему за сутки — это Кудымкар, Оханский, Чердынский, Косинский, Кудымкарский, Сивинский и Частинский округа.


Оцените материал
1