Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В поликлиниках Березников из-за коронавируса прекратится плановый прием пациентов Пациенты, прикрепленные к краевой больнице имени Вагнера, по сравнению с прошлой неделей стали болеть коронавирусом в 3,5 раза чаще.

В поликлиниках Березников из-за коронавируса прекратится плановый прием пациентов

24 января 2022, 16:09

В поликлиниках Березников из-за коронавируса прекратится плановый прием пациентов
Фото: 1MI
Пациенты, прикрепленные к краевой больнице имени Вагнера, по сравнению с прошлой неделей стали болеть коронавирусом в 3,5 раза чаще.

Поликлиники, входящие в структуру краевой больницы имени Е.А. Вагнера, ограничат свою работу. Как сообщается в соцсетях медучреждения, это связано с ухудшением ситуации с распространением коронавируса. Со вторника, 25 января, подразделения больницы не будут принимать плановых пациентов, а также проводить диспансеризацию и профилактические медицинские осмотры. Останутся открытыми только кабинеты вакцинации от COVID-19.

В больнице отмечают, что жителям Прикамья все сложнее дозвониться до администраторов колл-центра. «Если вам не удалось дозвониться до поликлиники — попробуйте это сделать во второй половине дня. Если вам необходимо вызвать врача на дом — попросите родственников доехать до поликлиники и оформить вызов», — рекомендуют в учреждении.

Пациенты, прикрепленные к краевой больнице имени Вагнера, по сравнению с прошлой неделей стали болеть коронавирусом в 3,5 раза чаще. По данным на понедельник, 24 января, сейчас в инфекционном отделении учреждения находятся 105 человек, из них с подтвержденным коронавирусом — 46 заболевших. Еще 501 человек изолирован и проходит лечение на дому, также 751 житель Березников находится на карантине.


Оцените материал
3