Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
ПГНИУ вновь уходит на дистант из-за коронавируса С этого понедельника, 24 января, на очный формат вернулись студенты первых и выпускных курсов бакалавриата и специалитета, а также первого курса колледжа.

ПГНИУ вновь уходит на дистант из-за коронавируса

27 января 2022, 17:19

ПГНИУ вновь уходит на дистант из-за коронавируса
Фото: Properm.ru
С этого понедельника, 24 января, на очный формат вернулись студенты первых и выпускных курсов бакалавриата и специалитета, а также первого курса колледжа.

Пермский государственный университет с понедельника, 31 января, снова вернется на удаленку. В традиционном дневном формате будут проходить только занятия с использованием лабораторного оборудования или специализированного программного обеспечения, а также пары по физкультуре. Изменения закреплены в приказе ректора вуза Дмитрия Красильникова.

Студенты очно-заочной, заочной формы обучения, а также аспирантуры продолжат учиться дистанционно. Ограничения связаны со всплеском заболеваемости коронавирусом в регионе. Руководство ПГНИУ просит при посещении университета носить маски, использовать санитайзеры и соблюдать социальную дистанцию. Также рекомендуется регулярно проверять расписание в ЕТИС — оно может измениться.


Оцените материал
5 3 4 3 4