Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пострадавшие в «Хромой лошади» достучались до президента

27 октября 2010, 10:04

Пострадавшие в «Хромой лошади» достучались до президента
Представитель президента взял под личный контроль решение проблем выживших после страшного пожара людей.
Вчера, 26 октября, главный федеральный инспектор по Пермскому краю Алексей Андреев провел совещание, в ходе которого было рассмотрено коллективное заявление от пострадавших при пожаре в клубе «Хромая лошадь».

Как сообщал ранее Properm.ru, пострадавшие при пожаре в клубе «Хромая Лошадь» обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой повлиять на региональных чиновников, которые не желают выполнять его поручение и не оказывают им необходимой помощи в лечении. Выжившие после пожара люди заявили, что они «остались брошенными на произвол судьбы».

В обращении отмечалось, что пострадавшим не оказывается помощь с приобретением эффективных медикаментов, многим приходится оплачивать лечение самостоятельно. У ряда пострадавших возникли проблемы с трудоустройством, некоторых уволили с работы. Более того, в ходе лечения шестеро пострадавших были инфицированы гепатитом C.

На состоявшемся совещании главный федеральный инспектор по Пермскому краю лично встретился с пострадавшими и выслушал их проблемы. В совещании также приняли участие представители органов власти. Решение всех вопросов, озвученных в ходе совещания, Алексей Андреев взял под личный контроль.