Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Временным главой Лысьвы назначен Никита Федосеев Бывший глава округа Александр Гончаров сложил полномочия с 18 февраля.

Временным главой Лысьвы назначен Никита Федосеев

17 февраля 2022, 15:43

Временным главой Лысьвы назначен Никита Федосеев
Фото: vk.com/lysvaadm
Бывший глава округа Александр Гончаров сложил полномочия с 18 февраля.

Исполнять обязанности главы Лысьвенского округа будет 33-летний Никита Федосеев, занимающий пост заместителя бывшего главы округа Александра Гончарова. Решение приняли депутаты городской думы на внеочередном заседании, сообщает «КоммерсантЪ-Прикамье». Дата конкурса на руководящую должность еще неизвестна - решение должны принять депутаты.

Федосеев начал заниматься политикой в 2015 году с молодежного парламента. В 2017 году он победил на выборах в думу от «Единой России». А с июля 2018 года начал работать в администрации на должности замглавы.

Александр Гончаров был главой округа с 2007 по 2012 годы, а также с 2017 по 2022 год: "Сейчас начало финансового года. Все проекты этого года понятны, имеют подтвержденное финансирование, подрядчики или определены, или в стадии заявления. У нового руководства территории при грамотном администрировании не возникнет проблем с реализацией всего намеченного. Да, можно было бы спокойно доработать срок главы, но я считаю, это было бы неправильно", - написал Гончаров об отставке в социальных сетях.


Оцените материал
1 2