Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми за сутки COVID-19 выявили у 4693 человек. В каких территориях Прикамья болеют больше За прошедшие сутки 5 305 случаев новой коронавирусной инфекции выявлено в 33 территориях Прикамья.

В Перми за сутки COVID-19 выявили у 4693 человек. В каких территориях Прикамья болеют больше

17 февраля 2022, 20:12

В Перми за сутки COVID-19 выявили у 4693 человек. В каких территориях Прикамья болеют больше
Фото: 1MI
За прошедшие сутки 5 305 случаев новой коронавирусной инфекции выявлено в 33 территориях Прикамья.

В Перми COVID-19 диагностирован у 4 693 человек, в Большесосновском муниципальном округе у 72, в Кунгурском районе у 63, в Кишертском муниципальном — у 51. По 50 новых случаев инфицирования выявлено в Соликамском городском и в Частинском муниципальном округах, 39 — в Пермском муниципальном районе, по 38 — в Краснокамском городском и Юсьвинском муниципальном округах, 37 — в Березовском, 36 — в Кочевском.

В Кудымкарском муниципальном округе коронавирус подтвержден еще у 27 пациентов, в Сивинском у девятнадцати, в ЗАТО Звездный у четырнадцати, в Верещагинском городском округе у двенадцати, в Очерском у десяти. По девять положительных результатов ПЦР-исследований на новую коронавирусную инфекцию получено жителями в Ординском муниципальном округе и в Кунгуре, семь — в Нытвенском городском округе, шесть — в Гайнском муниципальном, пять — в Оханском городском, четыре — в Чердынском городском округе, три — в Юрлинском муниципальном.

По два заболевших коронавирусом выявлено в Березниках, а также в Ильинском и Осинском городских округах. Еще в семи территориях подтверждено по одному случаю COVID-19: это Губаха, Кизел, Чайковский, Чернушинский, Добрянский и Октябрьский городские и Карагайский муниципальный округа.

Всего за период диагностики в Пермском крае Роспотребнадзором официально подтверждено 267 222 случая новой коронавирусной инфекции.


Оцените материал
1 2