Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми на несогласованной акции против военной операции в Украине задержали 24 человека Как сообщали журналисты Properm.ru, оцеплен был практически весь центр города (в районе эспланады, улиц Ленина, Петропавловской).

В Перми на несогласованной акции против военной операции в Украине задержали 24 человека

28 февраля 2022, 11:06

В Перми на несогласованной акции против военной операции в Украине задержали 24 человека
Фото: Properm.ru
Как сообщали журналисты Properm.ru, оцеплен был практически весь центр города (в районе эспланады, улиц Ленина, Петропавловской).

В Перми третий день подряд проходят несогласованные акции протеста против военной спецоперации в Украине.

24 февраля в Перми около 100 человек пришли на несогласованную акцию перед зданием Законодательного собрания. Задержаны были порядка 30 человек.

25 февраля несогласованный митинг прошел быстро. Пришли 20 протестующих. В отделы полиции в итоге увезли около 8–10 человек. Всех задержанных отпустили из отдела с предупреждением без составления протокола, сообщал телеграм-канал Пермь 36,6.

26 февраля митинга не получилось, задержали девушку с плакатом и еще троих молодых людей, которые собирались митинговать. Чуть позже около десятка человек пришли к зданию Заксобрания, но при виде ОМОНа разбежались.

27 февраля задержали 24 человека. В телеграм-канале Properm.ru опубликовано видео, как протестующие убегали от ОМОна. В отделе полиции №6 в Ленинском районе находятся 16 из тех, кого поймали. В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю журналисту Properm.ru сообщили, что информацию о задержанных предоставить не могут. По нашим данным, много несовершеннолетних, их забирали родители.


Оцените материал
11 3 10 4