Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Судебные приставы возвращаются к личному приему жителей Прикамья В регионе улучшилась эпидемиологическая ситуация, поэтому ведомство вновь очно принимает пермяков.

Судебные приставы возвращаются к личному приему жителей Прикамья

14 марта 2022, 11:33

Судебные приставы возвращаются к личному приему жителей Прикамья
Фото: пресс-служба УФССП по Пермскому краю
В регионе улучшилась эпидемиологическая ситуация, поэтому ведомство вновь очно принимает пермяков.

Управление федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю возвращается к личному приему граждан со вторника, 15 марта. Попасть на прием можно по предварительной записи на сайте ведомства. Ранее региональное управление работало дистанционно из-за неблагоприятной ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Прикамье.

Жители Пермского края могут попасть на личный прием к дежурному судебному приставу для уточнения информации по исполнительным производствам, выдачи справки о наличии или отсутствии задолженности по алиментов и способам оплаты долгов по исполнительным документам. Кроме того, в УФССП по региону можно обратиться через телефон колл-центра 8 (342) 220–11–59 или направить обращение через интернет-приемную на сайте.

Если вам нужно направить письменное обращение, можно сделать это через переносные ящики для приема бумажной корреспонденции. Они установлены в подразделениях краевого УФССП.


Оцените материал
1