Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Власти Перми готовы заплатить более 41 млн рублей за благоустройство улицы Окулова Работы должны начаться после майских праздников и завершиться до середины июля.

Власти Перми готовы заплатить более 41 млн рублей за благоустройство улицы Окулова

5 апреля 2022, 19:19

Власти Перми готовы заплатить более 41 млн рублей за благоустройство улицы Окулова
Фото: Google Maps
Работы должны начаться после майских праздников и завершиться до середины июля.

Администрация Перми ищет подрядчика, который займется капитальным ремонтом участка ул. Окулова от Соборной площади до ул. Свердловской. Власти готовы потратить 41,6 млн рублей из городского бюджета, следует из информации на портале госзакупок, размещенной в пятницу, 1 апреля. Заявки участников будут принимать до 22 апреля.

По условиям технического задания, победитель закупки должен будет организовать места для отдыха пермяков на участке от Соборной площади до ул. Осинской. На южной стороне улицы появятся парковочные места для автомобилей, а у спуска на набережную обустроят парковку для велосипедов. Также подрядчик обязан создать площадку для разворота автомобилей перед Соборной площадью, сообщает в социальных сетях радиовещательная компания «ЭХО-М» (ранее — «Эхо Москвы в Перми».

Подрядчик должен будет выполнить работы с 10 мая по 15 июля текущего года по проектной документации, разработанной компанией ООО «Проектная фирма «ОРТА». В течение года после завершения работ победитель закупки должен будет устранять дефекты за свой счет.


Оцените материал
2 2