Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Филиал Henkel в Перми продолжит работу в прежнем режиме до конца 2022 года Вчера немецкий производитель бытовой химии объявил об уходе с российского рынка из-за спецоперации России на Украине.

Филиал Henkel в Перми продолжит работу в прежнем режиме до конца 2022 года

20 апреля 2022, 12:52

Филиал Henkel в Перми продолжит работу в прежнем режиме до конца 2022 года
Фото: henkel.ru
Вчера немецкий производитель бытовой химии объявил об уходе с российского рынка из-за спецоперации России на Украине.

Пермский филиал ООО «Хенкель Рус» компании Henkel будет работать в прежнем формате до конца 2022 года. Председатель первичной профсоюзной организации предприятия Сергей Попов сообщил газете «Профсоюзный курьер», что все сотрудники продолжат получать зарплату в полном объеме. Все социальные гарантии при этом сохранятся. Попов также подтвердил, что руководство планирует найти нового собственника и продать акции завода.

Вчера, 19 апреля, немецкий производитель бытовой химии Henkel заявил о своем уходе с российского рынка. Всего в России открыто девять заводов компании. На предприятии в Перми производится около 70% чистящих и моющих средств для российского рынка. В Пермском филиале работают более 300 человек, еще более 600 человек трудоустроены в подрядных организациях.

Госинспекция труда в Пермском крае также выдала руководству предприятия предостережение о недопустимости нарушения трудовых прав работников.


Оцените материал
1 2 1 3