Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Оперштаб продлил коронавирусные ограничения в Пермском крае до лета В регионе по-прежнему действует масочный режим, хотя этой весной его отменили в Москве и ряде регионов, среди которых Тамбовская, Кемеровская, Нижегородская, Белгородская и Кировская области.

Оперштаб продлил коронавирусные ограничения в Пермском крае до лета

27 апреля 2022, 11:14

Оперштаб продлил коронавирусные ограничения в Пермском крае до лета
Фото: 1MI
В регионе по-прежнему действует масочный режим, хотя этой весной его отменили в Москве и ряде регионов, среди которых Тамбовская, Кемеровская, Нижегородская, Белгородская и Кировская области.

В Пермском крае в очередной раз продлили ограничения по коронавирусу до 31 мая. Изменения внесены в указ губернатора региона Дмитрия Махонина о мероприятиях по противодействию распространению COVID-19.

Жителям Прикамья по-прежнему необходимо соблюдать социальную дистанцию (не менее 1,5 м) и носить маски в общественном транспорте, торговых центрах, магазинах, лифтах, других местах массового скопления людей. В кафе и ресторанах столы должны стоять на расстоянии 1,5 м друг от друга. Также в заведениях общественного питания обязательно нужно проводить дезинфекцию. Ночные клубы и дискотеки могут работать по ночам.

Мероприятия на открытом воздухе разрешены, если они согласованы с администрацией губернатора и администрацией Перми. На них могут присутствовать не более 50 человек из расчета один человек на 4 кв. м.


Оцените материал
6 1 3