Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми по улице Революции по трамвайным путям начали ходить автобусы На улице Революции завершены работы по монтажу инфраструктурных и дорожных объектов и настройка светофоров.

В Перми по улице Революции по трамвайным путям начали ходить автобусы

2 мая 2022, 10:33

В Перми по улице Революции по трамвайным путям начали ходить автобусы
Фото: Properm.ru
На улице Революции завершены работы по монтажу инфраструктурных и дорожных объектов и настройка светофоров.

Со 2 мая автобусы маршрута №36 начали курсировать по улице Революции, автобусы маршрута №63 следуют через улицу Пушкина, а автобусы маршрута №50 обеспечивают прямую связь микрорайонов Крохалева и Парковый, рассказали в администрации Перми.

На улице Революции завершены работы по монтажу инфраструктурных и дорожных объектов и настройка светофоров. Это позволило запустить автобусное движение по совмещенной с трамвайными путями проезжей части реконструированного участка улицы Революции.

В департаменте транспорта администрации Перми сообщили, что автобусы №36 «театр «Ироничная компания» – микрорайон Вышка-2 – микрорайон Вышка-1» в направлении Мотовилихи теперь курсируют по шоссе Космонавтов, улице Революции и далее по маршруту следования. Посадка и высадка пассажиров осуществляется на остановочных пунктах «Автовокзал» (вторая посадочная площадка от улицы Революции), «Стадион «Динамо», «Комсомольский проспект», «Дворец спорта «Орленок», «Улица Революции (по улице Революции)». В обратном направлении, после Средней дамбы, автобусы следуют по улицам Революции, Куйбышева, Пушкина, шоссе Космонавтов и далее по маршруту следования. Посадка и высадка пассажиров осуществляется на остановочных пунктах «Улица Революции (по улице Революции)», «Дворец спорта «Орленок», «Комсомольский проспект», «Автовокзал» (по шоссе Космонавтов, первая посадочная площадка от улицы Попова).

Новый маршрут следования автобусов №63 «микрорайон Крохалева – площадь Дружбы» обеспечил связь бульвара Гагарина с Пермским государственным гуманитарно-педагогическим университетом. При движении в направлении микрорайона Крохалева после улицы Революции автобусы следуют по улицам Николая Островского, Пушкина, Сибирской и далее по маршруту следования. В обратном направлении без изменений. Посадка и высадка пассажиров на этом участке осуществляется на остановочных пунктах «Гипермаркет «Семья», «Улица Максима Горького (по улице Пушкина)», «Улица Сибирская», «Парк культуры и отдыха им.Горького».

Автобусный маршрут №50 «микрорайон Крохалева – микрорайон Парковый» восстановил прямую связьмикрорайона Крохалева с Парковым. Это достигнуто за счёт продления маршрута следования до улицы Подлесной. Теперь автобусы после площади Гайдара курсируют по улицам Локомотивной, Фридриха Энгельса, Папанинцев, Василия Каменского, Зои Космодемьянской, проспекту Парковому, Куфонина и Подлесной без заезда на станцию «Пермь-2».Посадка и высадка пассажиров осуществляется на всех существующих автобусных остановках.


Оцените материал
11 4 4 1