Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Житель Краснокамска оставил несколько домов без отопления и горячей воды Мужчина забирался в подвалы домов и срезал чугунные радиаторы отопления.

Житель Краснокамска оставил несколько домов без отопления и горячей воды

6 мая 2022, 18:07

Житель Краснокамска оставил несколько домов без отопления и горячей воды
Фото: 1MI
Мужчина забирался в подвалы домов и срезал чугунные радиаторы отопления.

Краснокамский городской суд Пермского края приговорил неоднократно судимого 44-летнего жителя Краснокамска к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за приведение в негодность объектов жизнеобеспечения.

Установлено, что виновный в ночь на 31 декабря 2021 года, взломав двери в подвальное помещение в многоквартирном доме по адресу: улица Комарова, 12 в городе Краснокамске, отключил отопление, слил горячую воду из системы, а затем из подъездов дома срезал и похитил чугунные радиаторы отопления, принадлежащие управляющей компании.

Аналогичные преступления он совершал на территории города вплоть до 3 февраля 2022, когда был задержан сотрудниками полиции и помещен под стражу.

В результате, в новогодние праздники без отопления остались несколько многоквартирных домов с десятками квартир и сотнями жильцов. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, ему инкриминировали п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст.215.2 УК РФ (приведение в негодность объектов жизнеобеспечения).

Приговор в законную силу не вступил.


Оцените материал
2 1 2 3