Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Краса Пармы»: как это было

15 ноября 2010, 10:48

«Краса Пармы»: как это было
Фотоотчет с прошедшего в Кудымкаре конкурса красоты среди финно-угорских красавиц.
5-6 ноября в Кудымкаре состоялся очередной конкурс красоты среди девушек финно-угорских народов Пермского края «Краса Пармы-2010». От участниц не требовалось строгого соответствия модельным стандартам 90-60-90. Как пояснила организатор конкурса, президент Пермской региональной общественной организации «Роза ветров» Светлана Кольчурина, во все времена северные красавицы отличались невысоким ростом и довольно широкими скулами.

В этом году в финал конкурса вышли 10 девушек от 16 до 25 лет. В борьбе за победу красавицы демонстрировали свои хореографические данные, показывали своё умение красиво двигаться на сцене в вечернем наряде, знание родного языка и обрядов. А дефиле в бикини было заменено жюри конкурса на демонстрацию национальных костюмов, изготовление которых легло на плечи конкурсанток.

Сайт Properm.ru уже писал о победительницах «Красы Пармы-2010», которые будут представлять Пермский край на международном конкурсе красоты «Звезда Севера». В этот раз редакция сайта предлагает посмотреть, как проходили состязания.