Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Многодетного отца из Березников за аморальный образ жизни приговорили к исправительным работам Мужчина не кормил и не одевал детей, в квартире не было спальных мест для подростков.

Многодетного отца из Березников за аморальный образ жизни приговорили к исправительным работам

11 мая 2022, 19:40

Многодетного отца из Березников за аморальный образ жизни приговорили к исправительным работам
Фото: 1MI
Мужчина не кормил и не одевал детей, в квартире не было спальных мест для подростков.

В Березниках мировой судья признал 41-летнего мужчину виновным в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию четверых детей (ст. 156 УК РФ). Дети были изъяты из семьи, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Приговор в законную силу не вступил.

Установлено, что многодетный отвец вел аморальный образ жизни, не работал, получая пособие по потере кормильца и детское пособие. Все полученные деньги он тратил на свои нужды, не занимался воспитанием детей, лишал полноценного питания, одежды, обуви, игрушек, в присутствии них систематически употреблял наркотические средства. Мужчина создал своим детям антисанитарные условия — в квартире отсутствовали спальные места и гигиенические принадлежности.

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил виновного к исправительным работам на срок 1 год 3 месяца с удержанием из заработной платы ежемесячно 5% в доход государства.


Оцените материал
1 4 1