Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Полиция пытается допросить экс-депутата Заксобрания Прикамья после дебоша в баре Депутату может грозить до 7 лет лишения свободы.

Полиция пытается допросить экс-депутата Заксобрания Прикамья после дебоша в баре

13 мая 2022, 11:17

Полиция пытается допросить экс-депутата Заксобрания Прикамья после дебоша в баре
Фото: Properm.ru
Депутату может грозить до 7 лет лишения свободы.

Следственные органы МВД планируют допросить экс-депутата Заксобрания Прикамья Александра Телепнева из-за расследования уголовного дела после дебоша в пермском баре. Телепнева несколько раз приглашали на допрос, но он по различным причинам просил его перенести, уточняет «КоммерсантЪ-Прикамье» со ссылкой на источники.

Происшествие случилось в ночь с 29 на 30 апреля. Экс-депутат стал бросаться в работников и посетителей различными предметами, в том числе и стулом. Пострадал бармен и клиент заведения. После этого было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство с применением насилия и предметов, используемых в качестве оружия). По статье предусмотрен штраф от 500 тыс. до 1 млн рублей, принудительные работы на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок до 7 лет.

Некоторые telegram-каналы писали, что Телепнев вышел из себя после включения в баре песни DJ Smash, когорого в феврале 2018 года он избил вместе с продюсером Сергеем Ванкевичем в ночном клубе. Телепнева приговорили к 2 годам лишения свободы в колонии, но он вышел по УДО, отсидев половину срока.


Оцените материал
2 2 1 2 2