Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Министры Пермского края отчитались о доходах. Сколько зарабатывают самые богатые? Более 10 млн рублей заработал только один министр.

Министры Пермского края отчитались о доходах. Сколько зарабатывают самые богатые?

14 мая 2022, 13:25

Министры Пермского края отчитались о доходах. Сколько зарабатывают самые богатые?
Фото: Properm.ru
Более 10 млн рублей заработал только один министр.

Самым богатым министром в Пермском крае стал Виктор Батмазов, отвечающий за территориальную безопасность. За 2021 год он задекларировал 10,1 млн рублей, его супруга — 189 тыс. рублей. У него в собственности ⅓ доля в квартире площадью 110 кв. м, такая же доля у его жены. В собственности у министра есть один автомобиль Toyota LandCruiser 300.

На втором месте по доходам за прошлый год находится министр агропромышленного комплекса Прикамья Павел Носков с 8,8 млн рублей, его супруга задекларировала 4,6 млн рублей. В собственности у министра два автомобиля: Mitsubishi Galant и BMW 328i xDrive GT. Вместе с женой владеет земельным участком в 1,7 тыс. кв. м, а также жилым домом в 181 кв. м. Уточняется, что дом и земля приобретены от доходов, полученных от продажи недвижимого имущества и с помощью ипотеки.

На третьем месте по доходам расположился министр финансов Прикамье Екатерина Тхор — 8,1 млн рублей. В собственности у нее только квартира площадью 66 кв. м и автомобиль Toyota RAV4.


Оцените материал
1 1