Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Власти Перми не смогли найти желающих заменить почти 600 метров ограждения в сквере возле оперного театра Если бы аукцион состоялся, то новые ограждения в Театральном саду должны были появиться к 1 ноября 2022 года.

Власти Перми не смогли найти желающих заменить почти 600 метров ограждения в сквере возле оперного театра

14 мая 2022, 17:44

Власти Перми не смогли найти желающих заменить почти 600 метров ограждения в сквере возле оперного театра
Фото: Properm.ru
Если бы аукцион состоялся, то новые ограждения в Театральном саду должны были появиться к 1 ноября 2022 года.

Мэрия Перми не смогла найти подрядчика на выполнение текущего ремонта сквера возле Театра оперы и балета. Начальная (максимальная) стоимость контракта оценивалась в 25,5 млн рублей. Аукцион был объявлен 29 апреля, но к 13 мая ни одна компания заявки не подала, поэтому закупка признается несостоявшейся.

Победитель должен был заменить 595,6 м ограждения, а само ограждение сдать в пункт приема металлолома и передать деньги, вырученные за сдачу металла, в городской бюджет. Также нужно было выкорчевать пни, повалить деревья, посадить шесть лип и посеять газоны. Работы планировалось выполнить до 1 ноября 2022 года.

В прошлом году мэрия уже объявляла ремонт театрального сада. Тогда аукцион состоялся. За 9,8 млн рублей победитель выполнил работы, связанные с озеленением и благоустройством: ремонт газонов, посадка кустарников, многолетников и уходом за деревьями.


Оцените материал
1