Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Житель Перми пожаловался на повторное списание денег за проезд в общественном транспорте В редакцию Properm.ru обратился житель Перми Михаил Ларкин. По его словам, с его карты были списаны трижды средства за одну и ту же поездку на автобусе. В департаменте транспорта 66 рублей возвращать отказались.

Житель Перми пожаловался на повторное списание денег за проезд в общественном транспорте

15 мая 2022, 12:05

Житель Перми пожаловался на повторное списание денег за проезд в общественном транспорте
В редакцию Properm.ru обратился житель Перми Михаил Ларкин. По его словам, с его карты были списаны трижды средства за одну и ту же поездку на автобусе. В департаменте транспорта 66 рублей возвращать отказались.

Михаил Ларкин в конце апреля столкнулся с повторным списанием денег за проезд на общественном транспорте. Он сел на остановке Героя Лядова в автобус маршрута №20. Вышел на остановке Попова. Пересел на трамвай №7 и доехал до ВРЗ.

За поездку на автобусе с карты было списано как за три поездки. Михаил Ларкин обратился в департамент дорог и транспорта администрации Перми и получил ответ, что всё в порядке, он как будто бы совершил три странные поездки.

Поездок в 18:43:19 и в 18:43:52 Михаил Ларкин, по его словам, никак не мог совершить

«Как можно совершить три поездки через 32 минуты, а потом ещё через 33 секунды, если длительность 20 маршрута 75 минут?» — удивляется Михаил Ларкин. Он считает, что департамент транспорта прислал отписку вместо того, чтобы разобраться в ситуации. «Издеваются что ли? 66 рублей — это тоже деньги», — возмущается пермяк.


Оцените материал
2 1 6