Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
С 16 мая без горячей воды в Перми останутся более 300 домов Отопительный сезон в Перми завершен, начался период опрессовки труб. В связи с этим в более 300 домах в разный районах города запланированы отключения горячей воды.

С 16 мая без горячей воды в Перми останутся более 300 домов

15 мая 2022, 12:39

С 16 мая без горячей воды в Перми останутся более 300 домов
Отопительный сезон в Перми завершен, начался период опрессовки труб. В связи с этим в более 300 домах в разный районах города запланированы отключения горячей воды.

Управляющие компании и ТСЖ обязаны информировать жителей о планируемых отключениях горячей воды. Максимальный срок, на который могут отключить горячую воду, 14 дней.

16 мая, в понедельник, отключат горячую воду в части Свердловского, Дзержинского и Кировского районов Перми. Уже отключена до 27 мая часть домов Свердловского, Мотовилихинского, Индустриального районов.

С 16 по 30 мая горячей воды не будет в домах, расположенных на улицах Автозаводская, Магистральная, Маршала Рыбалко, Хмельницкого, Пензенская, Экскаваторная, Энергетиков, Веденеева, Адмирала Ушакова, Адмирала Макарова, Светлогорская, Сокольская, Судозаводская, Камышинская, Буксирная и Юнг Прикамья.

С 17 по 31 мая без горячей воды останутся дома на улицах Крисанова, Петропавловская, Советская, Окулова и Монастырская. С 18 мая по 1 июня горячую воду отключат в домах на улицах Куйбышева, Клары Цеткин, Комсомольском проспекте. С 19 мая по 2 июня отключение запланировано в домах на улицах Льва Шатрова, Героев Хасана, Белинского, Чкалова, Крисанова, Л. Голева.

Полный список адресов опубликован на сайте «Пермской сетевой компании».


Оцените материал
4 4 1