Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Глава Перми и председатель Пермской гордумы заняли 10 и 17 места в рейтинге «Медиалогии» Агентство социологических исследований опубликовало медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за апрель 2022 года.

Глава Перми и председатель Пермской гордумы заняли 10 и 17 места в рейтинге «Медиалогии»

15 мая 2022, 13:50

Глава Перми и председатель Пермской гордумы заняли 10 и 17 места в рейтинге «Медиалогии»
Агентство социологических исследований опубликовало медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за апрель 2022 года.

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев занял первое место в медиарейтинге «Медиалогии», его позиция за апрель по сравнению с мартом 2022 года не изменилась. На втором месте - глава города Саратова Михаил Исаев, он поднялся на четыре рейтинговых пункта вверх по сравнению с предыдущим месяцем. Третье место у Ильсура Метшина, главы города - председателя городской думы Казани. В предыдущем месяце он также был на третьем месте. Четвертая позиция у Ратмира Мавлиева, главы администрации Уфы (минус два места по сравнению с прошлым месяцем). Замыкает пятерку лидеров глава города Самара Елена Лапушкина (плюс два места по сравнению с прошылм месяцем).

Глава Перми Алексей Демкин потерял сразу шесть пунктов за апрель и занял 10-е место в списке из 29 первых лиц столиц субъектов ПФО. Председатель Пермской городской думы Дмитрий Малютин потерял 4 позиции и занял 17 место.


Оцените материал
1 1 1