Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В пермских торговых центрах начали открываться магазины западных брендов Магазины были закрыты после решения зарубежных компаний приостановить деятельность на территории России из-за спецоперации на Украине.

В пермских торговых центрах начали открываться магазины западных брендов

20 мая 2022, 17:28

В пермских торговых центрах начали открываться магазины западных брендов
Фото: 1MI
Магазины были закрыты после решения зарубежных компаний приостановить деятельность на территории России из-за спецоперации на Украине.

Сегодня, 20 мая, в ТРЦ «Планета» и ТРК «iMALL Эспланада» открылись магазины зарубежных брендов CROPP, Reserved, Mohito и House, пишет со ссылкой на управляющих торговыми центрами «КоммерсантЪ-Прикамье». «В ТРЦ «Планета» готовится к открытию магазин Sinsay - он тоже входит группу LPP, как и бренды выше», - заметили в MallTech (девелопер ТРЦ «Планета»). Ожидается, что этот отдел откроется в ближайшее время, возможно, сегодня.

Бренды одежды Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay выпускаются польским производителем LPP. В Перми отделы CROPP, Reserved, House и Mohito работают в ТРЦ «Планета», в «iMALL Эспланада». Sinsay расположен в «Планете» и в ТРК «Семья». После начала спецоперации магазины брендов приостановили свою работу.

В начале марта Государственная инспекция труда выдала ряду иностранных брендов предостережение о недопустимости нарушения трудовых прав сотрудников. Это связано с решением зарубежных компаний приостановить деятельность на территории России из-за спецоперации на Украине.


Оцените материал
1 3 2