Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Следователи возбудили уголовное дело из-за массового отравления в детском саду в Перми С 29 апреля по 7 мая были госпитализированы восемь детей из детского сада с признаками пищевого отравления.

Следователи возбудили уголовное дело из-за массового отравления в детском саду в Перми

27 мая 2022, 16:08

Следователи возбудили уголовное дело из-за массового отравления в детском саду в Перми
Фото: 1MI
С 29 апреля по 7 мая были госпитализированы восемь детей из детского сада с признаками пищевого отравления.

Следователи возбудили уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья. Следователи подключились к истории с массовым отравлением детей в пермском детском саду №407 «Светлячок» после публикаций в СМИ, в том числе и на Properm.ru.

По версии следствия, с 29 апреля по 7 мая восемь воспитанников детского сада были госпитализированы с признаками пищевого отравления из-за небезопасно оказанных услуг. Сейчас допрошены свидетели и потерпевшие, продолжается расследование уголовного дела, уточняют в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Ранее одна из родителей рассказала Properm.ru, что ее дочери пришлось провести в больнице 2 недели после посещения детского сада. Девочке поставили диагноз сальмонеллез. Поставщиков питания в школу выступает ООО «Пилигримм», в мэрии уточняли, что с компанией разорвали контракт после инцидента.


Оцените материал