Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Во время военной спецоперации России на Украине убили 25-летнего пермяка Антона Самойленко Спецоперация продолжается уже 100 дней.

Во время военной спецоперации России на Украине убили 25-летнего пермяка Антона Самойленко

3 июня 2022, 09:47

Во время военной спецоперации России на Украине убили 25-летнего пермяка Антона Самойленко
Фото: vk.com/schoolmedia25
Спецоперация продолжается уже 100 дней.

Во время военной спецоперации России на Украине был убит 25-летний пермяк Антон Самойленко. Это случилось 23 мая. 59.ru со ссылкой на Минобороны уточняет, что рота пермяка встретилась с превосходящими силами противника, а он сам спешился и начал стрелять. Пермяк продолжил прикрывать сослуживцев, когда была дана команда на эвакуацию раненых и отход. В итоге он получил множество ранений и погиб. Военнослужащий принимал участие в спецоперации с 24 февраля — даты ее начала.

Гибель пермяка подтверждает и администрация пермской школы «Приоритет» — Антон выпустился из нее в 2014 году. Военнослужащего посмотрено наградили орденом Мужества.

Военная спецоперация продолжается с 24 февраля. Сегодня, 3 июня идет уже 100 день. О каких-либо сроках завершения власти не заявляли. На сегодня официальными органами подтверждена смерть как минимум 58 человек из Пермского края, по данным Properm.ru.


Оцените материал
7 12 4 4 3