Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Пермском крае на следующей неделе завершится продажа путевок по детскому кешбэку Родители двух и более детей могут получить кешбэк на каждую купленную путевку.

В Пермском крае на следующей неделе завершится продажа путевок по детскому кешбэку

10 июня 2022, 11:24

В Пермском крае на следующей неделе завершится продажа путевок по детскому кешбэку
Фото: 1MI
Родители двух и более детей могут получить кешбэк на каждую купленную путевку.

В Пермском крае на следующей неделе, 15 июня, досрочно заканчивается продажа путевок по детскому туристическому кешбэку. В Ростурзиме сообщают, что в этом году детские лагеря загружены более чем на 90%.

Программа кешбэка на отдых в детских оздоровительных лагерях в текущем году стартовала 31 марта. В прошлом году по ней было куплено 8,6 тыс. путевок, в этом — уже более 10 тыс. путевок. Жители Прикамья также могут использовать сертификаты на частичную оплату путевки, которую можно приобрести во всех территориях региона. Сертификаты можно предъявить в любом детском загородном лагере, с их помощью можно оплатить от 30 до 100% расчетной стоимости путевки.

В рамках программы детского туристического кешбэка родители двух и более детей могут получить частичный возврат стоимости каждой купленной путевки. Число поездок на одного ребенка не ограничено, кешбэк действует при оплате любого количества смен.

По информации пресс-службы регионального правительства, в Пермском крае проживает 356 тыс. детей школьного возраста. Власти рассчитывают, что 80% из них поедут в детские оздоровительные лагеря. Всего в 2022 году в Прикамье будут работать около 1,2 тыс. лагерей, из них 49 — это загородные и санаторные учреждения, остальные — лагеря дневных форм, а также профильные и палаточные.


Оцените материал