Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
На Комсомольском проспекте в Перми снова будут рубить деревья Об этом сообщается на сайте администрации города Перми. С 15 июня начнут вырубку, которая, возможно, повлечет очередное противостояние городских властей и жителей.

На Комсомольском проспекте в Перми снова будут рубить деревья

13 июня 2022, 13:36

На Комсомольском проспекте в Перми снова будут рубить деревья
Об этом сообщается на сайте администрации города Перми. С 15 июня начнут вырубку, которая, возможно, повлечет очередное противостояние городских властей и жителей.

В администрации обещают, что сносить будут только потенциально опасные старовозрастные деревья. Как пояснили в управлении по экологии и природопользованию администрации Перми, под замену попадают только те деревья, которые находятся в неудовлетворительном состоянии, заселены стволовыми вредителями и поражены болезнями, относятся к категории усыхающих и аварийных, поэтому могут представлять опасность для пешеходов, автомобилей и сетей электроснабжения.

Но в социальных сетях жители пишут, что таких деревьев (старых, больных) на Комсомольском проспекте уже не осталось. Меж тем на участке проспекта от улицы Революции до улицы Полины Осипенко с 15 июня начнется массовая вырубка - 26 лип, из них 22 взрослых дерева и 4 саженца.

В администрации обещают высадить в дальнейшем 26 саженцев-крупномеров.


Оцените материал
7 1 1 1