Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермская IT-компания Miro открыла офис в Армении В начале июня стало известно, что Miro ликвидирует пермское юрлицо и перевезет сотрудников в другие страны.

Пермская IT-компания Miro открыла офис в Армении

30 июня 2022, 10:49

Пермская IT-компания Miro открыла офис в Армении
Фото: miro.com
В начале июня стало известно, что Miro ликвидирует пермское юрлицо и перевезет сотрудников в другие страны.

Основанная в Перми IT-компания Miro открыла офис в Ереване и ищет сотрудников, следует из описания вакансий, опубликованных на сайте организации. На это обратил внимание читатель Properm.ru. До начала военной спецоперации на территории Украины в Армении не было открыто филиалов компании.

Miro перестала работать в России, в том числе и в Перми, в начале марта, а в начале июня стало известно, что пермское юридическое лицо ООО «Мультивитамин» находится в стадии ликвидации. Сотрудникам предложили уехать работать в другие страны.

Компания Miro была основана в Перми в 2011 году. Андрей Хусид и Олег Шардин создали сервис для совместной работы офисных сотрудников, которым пользуются около 30 млн человек по всему миру. Офисы компании открыты в Амстердаме, Лос-Анджелесе, Берлине, Мюнхене, Лондоне, Сиднее, Токио и других городах.

Еще одна пермская IT-компания Xsolla после этого перевезла часть своих сотрудников в Малайзии и также начала ликвидацию российского юрлица. После начала военной спецоперации 24 февраля десятки зарубежных компаний заявили о своем уходе из России.


Оцените материал
3