Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
За какой срок должны рассматривать заявления о пособиях на детей от 8 до 17 лет? Пенсионный фонд РФ сообщил, что в ускоренном порядке будет рассматривать заявления о пособиях на детей от 8 до 17 лет.

За какой срок должны рассматривать заявления о пособиях на детей от 8 до 17 лет?

11 июля 2022, 10:48

За какой срок должны рассматривать заявления о пособиях на детей от 8 до 17 лет?
Фото: Юлия Бедулева
Пенсионный фонд РФ сообщил, что в ускоренном порядке будет рассматривать заявления о пособиях на детей от 8 до 17 лет.

Обращения граждан по выплатам для малообеспеченных семей с детьми от 8 до 17 лет сейчас рассматриваются Пенсионным фондом в ускоренном порядке. Среднее время обработки запроса составляет от 2 до 4 рабочих дней.

Каждое обращение граждан изучают в индивидуальном порядке. Специалисты фонда проводят детальный разбор данных, перепроверяют поступившие сведения. Если выявят неточности, Пенсионный фонд в течение трех рабочих дней с момента обращения должен пересмотреть решение о назначении выплаты, уведомить об этом заявителя через личный кабинет на портале Госуслуг или по телефону.

Вопросы и обращения граждан принимаются через Единый контакт-центр по номеру 8–800–600–0000 и онлайн-приемную Пенсионного фонда, а также по горячим линиям региональных отделений ПФР и в официальной группе фонда в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».


Оцените материал
2