Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Фонтаны в аллее на Сибирской до сих пор не работают. Их должны были отремонтировать еще в январе Подрядчик допустил недочеты во время установки сооружений.

Фонтаны в аллее на Сибирской до сих пор не работают. Их должны были отремонтировать еще в январе

11 июля 2022, 13:27

Фонтаны в аллее на Сибирской до сих пор не работают. Их должны были отремонтировать еще в январе
Фото: предоставлено читателем Properm.ru
Подрядчик допустил недочеты во время установки сооружений.

После реконструкции аллеи на ул. Сибирской до сих пор не включили фонтан. На это обратил внимание читатель Properm.ru. По его словам, весной проходили разовые тестовые запуски, в результате чего вся аллея была залита водой. В пресс-службе администрации города говорят, что фонтаны запустят только к 20 августа, а реконструкция всего объекта должна завершиться до конца этого лета.

По данным на портале госзакупок, работы на данном этапе реконструкции должны были завершиться еще 9 января текущего года. В них же входил и капитальный ремонт двух фонтанов. Тогда на объекте работало ООО «Строительное управление-157». Сейчас завершением реконструкции занимается ООО «Русские горки», подрядчику заплатили за это 10,8 млн рублей. Новый подрядчик устранит недочеты, допущенные во время установки фонтанов, и завершит благоустройство сквера: установит скамейки, урны, остановочный павильон, а также детское и спортивное оборудование.

Работы по реконструкции аллеи на Сибирской проходят в рамках благоустройства бульвара на ул. Советской Армии от ул. Революции до 1-й Красноармейской, начавшегося в 2019 году. Всего на благоустройство бульвара направлено 350 млн рублей из регионального и федерального бюджетов.


Оцените материал
2 1 2