Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Рестораны «Вкусно — и точка» открываются после ребрендинга в России. А что в Перми? Обновленные заведения уже открылись в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Сочи, Уфе и других российских городах.

Рестораны «Вкусно — и точка» открываются после ребрендинга в России. А что в Перми?

18 июля 2022, 14:00

Рестораны «Вкусно — и точка» открываются после ребрендинга в России. А что в Перми?
Фото: Properm.ru
Обновленные заведения уже открылись в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Сочи, Уфе и других российских городах.

Дата открытия ресторанов сети предприятий быстрого питания «Вкусно — и точка» (экс-McDonald' s) до сих пор неизвестна. «Как только дата открытия в Перми будет определена, мы обязательно сообщим», — ответили на запрос Properm.ru в пресс-службе компании. Ранее их обещали открыть 27 июня, однако этого так и не произошло. В краевой столице должны начать работу три заведения: в ЦУМе (Ленина, 45), в районе Центрального рынка (Попова, 58б) и рядом с ТРК «Столица (Мира, 37а).

Сеть предприятий быстрого питания McDonald' s приостановила работу в России на фоне военной спецоперации на территории Украины в начале марта. Собственник продал бизнес российскому предпринимателю Александру Говору. В ночь на 10 июня заведения в Перми закрылись на ребрендинг. В результате название бренда изменилось на «Вкусно — и точка», часть сотрудников ушла на простой по 31 июля включительно с сохранением заработка, часть — занимается подготовкой ресторанов к открытию.


Оцените материал
2