Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Игорь Шубин станет Дедом Морозом

27 ноября 2010, 12:14

Игорь Шубин станет Дедом Морозом
Мэр Перми решил принять участие в проекте «Дедморозим» с исполнением новогодних желаний детей, оставшихся без попечения родителей.
На участие в проекте Игоря Шубина надоумили ученики пермской школы № 108. Одна из школьниц обратилась к главе города на его официальном сайте с предложением присоединиться к жителям Прикамья, исполняющим детские желания, и получила от Игоря Шубина следующий ответ: «С радостью приму участие в акции. Буквально на днях зайду на сайт dedmorozim.ru и определюсь, для кого я стану Дедом Морозом. Всем сотрудникам Думы, администрации и депутатам расскажу об акции — думаю, найдутся те, кто также согласятся порадовать ребятишек».

Пока же глава города и чиновники выбирают, чью мечту осуществить, ученики шестого класса 108-й школы уже определились, решив с помощью своего классного руководителя Михаила Фукалова исполнить желание Славы Мурашова. Ребята пообещали подарить мальчику из коррекционного дома-интерната конструктор «Лего», о котором он мечтает. Как отметил координатор проекта Дедморозим Дмитрий Жебелев, Дедом Морозом или Снегурочкой может стать каждый житель Пермского края.
Дмитрий Жебелев:
— Количество исполненных желаний напрямую зависит от числа неравнодушных людей, решивших принять участие в затее. И не важно, кем является каждый из них. Для того, чтобы осуществить мечты всех детей, оставшихся без попечения родителей в Прикамье, одинаково важна помощь любого человека.

Напомним, затея «Дедморозим» — это инициатива обычных пермяков. Ее суть заключается в исполнении новогодних желаний детей из приютов и детдомов Прикамья. Их мечты становятся реальностью очень просто — ребята пишут письма Деду Морозу, в которых рассказывают о том, чего они хотят. Эти послания собираются и публикуются на форуме Teron.ru, после чего любой человек может выбрать одно или несколько из них и осуществить описанные там мечты, став настоящим Дедом Морозом или Снегурочкой.

Дополнительная информация: на сайте dedmorozim.ru и по телефону 271-51-38.