Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Украли все, что было». Переехавшая в Грузию пермячка лишилась денег от продажи квартиры в России По словам пермячки, человек, обокравший ее, забрал деньги еще нескольких человек.

«Украли все, что было». Переехавшая в Грузию пермячка лишилась денег от продажи квартиры в России

27 июля 2022, 17:00

«Украли все, что было». Переехавшая в Грузию пермячка лишилась денег от продажи квартиры в России
Фото: соцсети Валерии Меркуловой
По словам пермячки, человек, обокравший ее, забрал деньги еще нескольких человек.

Пермячку Валерию Меркулову обокрали в Грузии, куда она недавно переехала. До переезда она работала пресс-секретарем пермского отделения медицинского профсоюза «Альянс врачей» (включен в реестр иноагентов).

«Меня обокрали. Обокрали на огромную сумму, деньги от продажи единственного жилья в России, единственного наследства моих родных, которых уже давно нет. Вор забрал все до последней купюры и монеты, а также нашел документы, подтверждающие наличие у меня этих средств (везла их на всякий случай для пограничников)», — написала пермячка в соцсетях.

По словам Меркуловой, ее обокрал сосед по гостинице в Тбилиси, которого она и другие активисты считали «своим». Деньги хранились не на карте, потому что она ее успела получить только в день кражи наличных.

«Сейчас я в вынужденной эмиграции, в чужой стране, и ещё не доехала до пункта назначения. И теперь не знаю, на какие деньги это сделать, не знаю на что жить сейчас, как продолжать кормить своих любимых котов, которые остались у друга в России. Украли все, что было», — рассказывает Валерия Меркулова.

Потерпевшая пытается привлечь к расследованию дела Интерпол, так как человек, совершивший преступление, украл деньги еще у нескольких человек в Армении, Грузии и России.


Оцените материал
5 7 3 8 17