Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Перед 1 сентября 2022 года россияне ждут по 10 тысяч рублей на ребенка. Дадут или нет? Единовременная выплата в размере 10 тыс. рублей назначалась в прошлом году на детей от 6 до 18 лет. Она была установлена указом президента РФ на подготовку детей к школе только в 2021 году, на определенный период времени.

Перед 1 сентября 2022 года россияне ждут по 10 тысяч рублей на ребенка. Дадут или нет?

31 июля 2022, 17:58

Перед 1 сентября 2022 года россияне ждут по 10 тысяч рублей на ребенка. Дадут или нет?
Фото: 1MediaInvest
Единовременная выплата в размере 10 тыс. рублей назначалась в прошлом году на детей от 6 до 18 лет. Она была установлена указом президента РФ на подготовку детей к школе только в 2021 году, на определенный период времени.

Дополнительной господдержки для подготовки к школе на федеральном уровне в 2022 году не предусмотрено, выплат в размере 10 тыс. на школьника, как в прошлом году, не будет.

По крайней мере, на сегодняшний день официальных анонсов и нормативной документации нет. Любые сообщения о назначении единовременной выплаты к школе — это фейк. В группах, которые собирают информацию о выплатах и пособиях, предупреждают, что не стоит переходить ро ссылкам, где предлагают заполнять заявления на пособия. Не надо передавать реквизиты для зачисления денег, номера банковских карт. Кроме того, мошенники могут имитировать дизайн сайта Госуслуги и использовать его для доступа к вашим деньгам и личным данным.


Оцените материал
1 1 1