Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Подмосковье сгорел один из самых больших складов Ozon. Что будет с заказами пермяков? Пожар удалось потушить только спустя 17 часов. Сейчас часть заказов могут отменить.

В Подмосковье сгорел один из самых больших складов Ozon. Что будет с заказами пермяков?

4 августа 2022, 13:33

В Подмосковье сгорел один из самых больших складов Ozon. Что будет с заказами пермяков?
Фото: из социальных сетей
Пожар удалось потушить только спустя 17 часов. Сейчас часть заказов могут отменить.

Пермяки начали получать уведомления о том, что товар из их заказа находился на сгоревшем в Московской области складе Ozon: «Заказ был со склада, на котором произошел пожар. Если с товаром все в порядке, выберем для доставки новую дату, если он повредился — отменим его», — сказано в уведомлении.

В Ozon также сообщили, заказать товары с этого склада сейчас нельзя, поэтому можно без опасений покупать товары. Продавцам также должны компенсировать деньги за поврежденные товары. Склад был застрахован на 11 млрд рублей, товары в нем — на 6 млрд рублей.

Предприниматель из Екатеринбурга рассказал изданию 66.ru, что покупатели могут столкнуться с более долгими сроками доставки и повышением цен на товары из-за их уничтожения. По его словам, многие товары хранятся в картонных коробках, поэтому могут мгновенно воспламениться.

Пожар возник 3 августа около 12:30 по московскому времени, потушить огонь удалось только около 6 утра. На ликвидацию открытого горения потребовалось больше 17 часов. Огонь захватил 55 тыс. кв. м, при этом на 22 тыс. кв. м упала крыша.


Оцените материал