Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Заболеваемость коронавирусом в Прикамье вернулась к апрельским показателям Число новых заболевших растет в Прикамье и в целом по России, но ограничения пока не возвращают.

Заболеваемость коронавирусом в Прикамье вернулась к апрельским показателям

4 августа 2022, 14:13

Заболеваемость коронавирусом в Прикамье вернулась к апрельским показателям
Фото: 1MI
Число новых заболевших растет в Прикамье и в целом по России, но ограничения пока не возвращают.

В Пермском крае за последние сутки выявлено 195 случаев COVID-19 (вчера — 156): среди новых пациентов 60 человек в возрасте 60 лет и старше — они входят в группу риска. Такого количества заболевших за сутки в регионе не было с апреля.

Случаи выявлены в 22 территориях края: в Перми, Березниках, Чайковском, Кунгуре, Краснокамском, Пермском, Чернушинском, Верещагинском, Кунгурском, Куединском, Чусовском, Лысьвенском, Горнозаводском, Добрянском, Красновишерском, Октябрьском, Осинском, Очерском, Березовском, Ординском, Уинском и Кишертском округах.

С начала пандемии в регионе выявлено 374 378 случаев COVID-19: 8 852 пациента скончались от коронавируса (за сутки новых смертей на зафиксировано), 364 646 пациентов выздоровели (+132 за сутки).

Всего по России выявлено 17,1 тыс. новых пациентов с коронавирусом за последние 24 часа. Больше всего случаев в Москве — 5,9 тыс.


Оцените материал
1 1 1