Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми суд продлил меру пресечения экс-депутату Александру Телепневу до 7 сентября 30 апреля Телепнев устроил дебош в баре «Наташа», начав бросать в людей посуду и мебель.

В Перми суд продлил меру пресечения экс-депутату Александру Телепневу до 7 сентября

6 августа 2022, 14:19

В Перми суд продлил меру пресечения экс-депутату Александру Телепневу до 7 сентября
Фото: Properm.ru
30 апреля Телепнев устроил дебош в баре «Наташа», начав бросать в людей посуду и мебель.

Ленинский районный суд продлил меру пресечения бывшему депутату Законодательного собрания Пермского края Александру Телепневу еще на месяц, до 7 сентября. На этот же срок продлено и предварительное следствие по уголовному делу. Издание «КоммерсантЪ-Прикамье» уточняет, что обвиняемому нельзя выходить из дома без разрешения следователя, кроме случаев посещения врача и магазинов. Также пермяк может совершать утренние и вечерние прогулки.

30 апреля текущего года Александр Телепнев пришел в бар «Наташа». Он услышал хит DJ Smash «Moscow Never Sleeps» и начал бросать в людей мебель и посуду. В результате пострадали два человека. В отношении Телепнева возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

В 2018 году экс-депутат вместе с продюсером Сергеем Ванкевичем в ночном клубе избили Андрея Ширмана (DS Smash). Суд отправил их в колонию, однако Телепнев вышел по УДО, отсидев половину срока.


Оцените материал
3