Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермяки за долги лишаются лакшери иномарок и недвижимости. Топ самых дорогих арестов Арест имущества должников по исполнительным производствам — это одна из самый действенных мер в арсенале судебных приставов. Портал Properm.ru, по данным УФССП по Пермскому краю, составил топ самых дорогостоящих объектов, которые арестовывали приставы за последние полтора года.

Пермяки за долги лишаются лакшери иномарок и недвижимости. Топ самых дорогих арестов

8 августа 2022, 16:45

Пермяки за долги лишаются лакшери иномарок и недвижимости. Топ самых дорогих арестов
Фото: 1MI
Арест имущества должников по исполнительным производствам — это одна из самый действенных мер в арсенале судебных приставов. Портал Properm.ru, по данным УФССП по Пермскому краю, составил топ самых дорогостоящих объектов, которые арестовывали приставы за последние полтора года.

Открывают наш рейтинг автомобили.

Фото: Drom.ru

На шестой строчке расположен белый внедорожник Lexus LX 570, 2014 года выпуска. Его оценили в 4 млн рублей.

Фото: Fonstola.ru

Пятый в нашем рейтинге — синий Mercedes -Benz AMG S 63 4MATIC, 2016 года выпуска, который оценили в 5 млн рублей.

Фото: www.drive.ru

Самый дорогой автомобиль из рейтинга прикамских судебных приставов — белый универсал Lexus RX350, 2018 года выпуска. Его оценили в 5 млн 191 тыс. рублей.

Далее идут три объекта недвижимости.

Фото: Properm.ru

Третья в рейтинге — квартира в Перми по адресу ул. Революции, д. 21 б. Это известный всем пермякам ЖК «Виктория» у ТРК «Семья». Общая площадь квартиры — 112,3 кв.м. Стоимость арестованного объекта — 8 млн 101 тыс. 600 рублей.

Фото: ВсеДома

Вторую строчку рейтинга занимает квартира площадью 140,20 кв. м в Перми по адресу ул. Тургенева, д. 23, около Дома быта «Агат». Стоимость жилого помещения, согласно мнению оценочной организации,11 млн 827 тыс. рублей.

Фото: Яндекс Карты

И наконец, самым дорогостоящим (заметим, что цены указаны оценочные на момент ареста) было трехэтажное кирпичное здание торгового центра в деревне Большое Савино, по ул. Аэродромной 1а. Общая площадь здания 1229,3 кв.м, также в состав объекта входит земельный участок площадью 320 кв.м. Арестованный комплекс оценили в 20,5 млн рублей.

Всего же за полгода в Прикамье приставы арестовали 705 автомобилей должников общей стоимостью 312 млн рублей. Всего на продажу с торгов было передано 307 автомобилей на 127 млн рублей: продали 121 автомобиль, взыскатели получили около 3 млн рублей.


Оцените материал
12 7 5 5 5