Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
За последние сутки в Прикамье один человек скончался от COVID-19 По данным Роспотребнадзора накануне в клиники Пермского края были госпитализированы 44 человека, на сегодня — еще 18 пациентов.

За последние сутки в Прикамье один человек скончался от COVID-19

14 августа 2022, 13:36

За последние сутки в Прикамье один человек скончался от COVID-19
Фото: 1MI
По данным Роспотребнадзора накануне в клиники Пермского края были госпитализированы 44 человека, на сегодня — еще 18 пациентов.

По данным Роспотребнадзора на 14 августа, за последние сутки в Прикамье было выявлено 402 новых случая коронавирусной инфекции. Второй день медики наблюдают небольшое снижение числа новых подтвержденных случаев, накануне было зарегистрировано 423 пациента с COVID-19, днем ранее — 459. Всего с начала пандемии в Пермском крае было подтверждено 377 625 случаев новой инфекции.

В субботу, 13 августа медики зарегистрировали пик числа госпитализаций с окончания прошлой волны — в стационары поступили 44 человека. По данным на сегодня — 18 человек с диагнозом COVID-19 поступили в специализированные отделения.

Сегодня также сообщается о третьем случае гибели пациента с коронавирусной инфекцией за август, ранее летальные исходы фиксировались 3 и 6 августа. Всего от COVID-19 в Прикамье умерли 8 854 человек.

В Перми за последние сутки зарегистрировано 237 случаев, что составляет 58,9 % от числа заболевших.

По абсолютному числу вновь регистрируемых случаев Пермский край занимает 10 ранговое место среди субъектов РФ и первое место в ПФО.

В структуре лабораторно исследованных проб в научно-исследовательских институтах Роспотребнадзора за последние три месяца в 100 % случаев идентифицируется вариант «омикрон стелс».


Оцените материал
1 1