Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Ответственная за градостроительство замглавы Перми Елена Гонцова уходит с поста Последний день работы Гонцовой намечен на 29 августа.

Ответственная за градостроительство замглавы Перми Елена Гонцова уходит с поста

16 августа 2022, 16:20

Ответственная за градостроительство замглавы Перми Елена Гонцова уходит с поста
Фото: Properm.ru
Последний день работы Гонцовой намечен на 29 августа.

Заместитель главы администрации Перми Елена Гонцова увольняется из городской администрации. Последним днем работы станет 29 августа. Замглавы отметила, что этот этап жизни был результативным, а решение об уходе — непростым.

Елена Гонцова:

— Вокруг городской градостроительной политики было достаточно споров, но они были вызваны разными подходами, а цели у нас всегда были общие — навести порядок в сфере градостроительства. Видимо, где-то нам просто не хватило взаимопонимания. Особо хотела бы отметить, что я работала в замечательном коллективе, и поэтому не могу позволить, чтобы эта ситуация отражалась на городской команде и лично на главе города, поэтому написала заявление на увольнение по собственному желанию.

До работы в администрации Перми на должности начальника департамента земельных отношений Елена Гонцова была руководителем государственной инспекции по охране культурного наследия Прикамья. Замглавы Гонцова стала в январе 2021 года, при этом она отмечала, что переговоры с ней вели еще в 2020 году и она согласилась на предложение, так как заинтересована в развитии города и понимает задачи, которые перед ней стоят.


Оцените материал
1 1 1