Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермячки заметили маслянистые пятна на Каме и мертвую рыбу на берегу В редакцию Properm.ru обратились пермячки, мама с дочкой, пожелавшие не называть своих имен. В начале этой недели они заметили маслянистые пятна на реке Каме.

Пермячки заметили маслянистые пятна на Каме и мертвую рыбу на берегу

20 августа 2022, 12:09

Пермячки заметили маслянистые пятна на Каме и мертвую рыбу на берегу
В редакцию Properm.ru обратились пермячки, мама с дочкой, пожелавшие не называть своих имен. В начале этой недели они заметили маслянистые пятна на реке Каме.

Татьяна и Светлана (имена изменены) еще в понедельник, 15 августа, заметили маслянистые пятна на воде в Каме в районе «Мотовилихинских заводов». Пермячки сфотографировали пятна, но никуда не отправили фотографии. О каких-то сбросах в реку в районе «Мотовилихинских заводов» не раз писали в социальных сетях.

В начале недели по Каме плавали вот такие маслянистые пятна

А в пятницу, 19 августа, Татьяна и Светлана гуляли по набережной, и в самом конце набережной (ниже от места, где было маслянистое пятно) нашли большое количество мертвой рыбы на берегу.

В конце недели пермяки нашли много мертвой рыбы на берегу

Редакция Properm.ru направит запросы в надзорные органы, министерство природных ресурсов по Пермскому краю и в Росприроднадзор.


Оцените материал
2 2 1