Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Экс-тренер «Амкара» Константин Парамонов и его сын отсудили у ФК «Лада» долги по зарплате Решение в пользу футболистов приняли в Пермском районном суде

Экс-тренер «Амкара» Константин Парамонов и его сын отсудили у ФК «Лада» долги по зарплате

24 августа 2022, 18:53

Экс-тренер «Амкара» Константин Парамонов и его сын отсудили у ФК «Лада» долги по зарплате
Фото: Ульяновская правда
Решение в пользу футболистов приняли в Пермском районном суде

Экс-тренер «Амкара» и «Звезды» Константин Парамонов и его сын Евгений отсудили у ФК «Лада» из Дмитровграда Ульяновской области задолженность по заработной плате. Константин Парамонов получит по решению судьи Надежды Гладких 110 тыс. рублей невыплаченной заработной платы, компенсацию (проценты) за задержку выплат в размере чуть больше 24 тыс. рублей и компенсацию морального вреда в сумме 10 тыс. рублей. Об этом сообщают в решении по делу.

Сын Константина, Евгений, по решению суда должен получить 67,5 тыс. рублей задолженности, компенсацию за задержку в 15 тыс. рублей и компенсацию морального вреда в сумме 10 тыс. рублей.

Кроме того, ФК «Лада» должен выплатить немногим более 6 тыс. рублей госпошлины.

Задолженность перед спортсменом и тренером сформировалась с 1 июня 2021 года по 16 мая 2022 года.

Константин Парамонов покинул дмитровградский клуб в мае этого года. Вместе с тренером клуб покинул и его сын, полузащитник Евгений Парамонов.

«Результат, на который рассчитывали в клубе, не был достигнут, - комментировал в мае изданию ulpravda.ru ситуацию спортивный директор ФК «Лада» Юрий Мыльников. – Тем не менее, мы были готовы рассмотреть вопрос о сохранении сотрудничества с тренером до конца сезона, но Константин Валентинович сам изъявил желание уйти из команды уже сейчас».


Оцените материал