Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
К акции «Цветы жизни» в Пермском крае, Удмуртской республике и в Москве присоединились 16 тыс. учеников К благотворительной акции фонда «Дедморозим» уже присоединились 16 787 учеников со всего Пермского края и даже из посёлка Новый в Удмуртской республике и из Москвы.

К акции «Цветы жизни» в Пермском крае, Удмуртской республике и в Москве присоединились 16 тыс. учеников

28 августа 2022, 13:54

К акции «Цветы жизни» в Пермском крае, Удмуртской республике и в Москве присоединились 16 тыс. учеников
Фото: Дедморозим
К благотворительной акции фонда «Дедморозим» уже присоединились 16 787 учеников со всего Пермского края и даже из посёлка Новый в Удмуртской республике и из Москвы.

Добровольность — один из главных принципов акции. Участники заранее обсуждают участие в ней с родителями, учителем и ребятами, а затем оставляют заявку на сайте. Там же они делятся, почему решили присоединиться. Причин участвовать столько же, сколько участников — у каждого свой повод для совершения добрых дел.

«Дети должны понимать,что нужно помогать другим и совершать добрые дела. Это лучшее вложение 1 сентября» — Екатерина, мама третьеклассника.

«Мой ребёнок в этом году идёт в 1 класс, это большое событие. Решила привлечь весь класс ребят, каждый родитель откликнулся — это очень круто. Думаю акция войдёт в привычку, каждый год наш класс будет в ней участвовать», — Валерия, мама первоклассника.

«Мы участвуем уже третий год и это стало нашей доброй традицией. Родители и дети рады помочь другим детишкам стать чуточку счастливее и ближе к своим целям», — Оксана, мама третьеклассника.

«Чтобы не тратить напрасно денежные средства на цветы, лучше их перечислить нуждающимся детям», — Юлия, учитель шестого класса.

1 сентября участники акции «Цветы жизни» — родители, дети и учителя — помогают подопечным «Дедморозим». Ребята дарят учителю общий букет от класса и отправляют деньги, сэкономленные на покупке большого количества цветов, на помощь тяжелобольным детям.

Присоединиться к участникам «Цветов жизни» можно до 31 августа.


Оцените материал
2 5 1