Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Суд обязал чиновников Прикамья выделить 6 млн рублей на ремонт интерната в Красновишерске Прокуратура обнаружила нарушения во время проверки и подала иск в суд.

Суд обязал чиновников Прикамья выделить 6 млн рублей на ремонт интерната в Красновишерске

29 августа 2022, 12:42

Суд обязал чиновников Прикамья выделить 6 млн рублей на ремонт интерната в Красновишерске
Фото: 1MI
Прокуратура обнаружила нарушения во время проверки и подала иск в суд.

Красновишерский районный суд заставил Минсоцразвития Пермского края выделить Соликамскому дому-интернату для престарелых и инвалидов деньги для проведения ремонта в филиале этого учреждения — интернате для людей с психоневрологическими заболеваниями. Ранее прокуратура провела проверку и установила, что передвижные пути в интернате находились в запущенном состоянии, а на пятый этаж здания нужно было незамедлительно отремонтировать.

Соответствующий исполнительный документ поступил на исполнение судебным приставам. Сотрудники ведомства уведомили руководство организации-должника о возбуждении исполнительного производства. Приставы предупредили об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований суда. В итоге региональное Минсоцразвития выделило более 6 млн рублей на ремонт интерната. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Оцените материал
1