Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«От смерти до жизни был один шаг». Экс-депутат Заксобрания Прикамья вернулся со спецоперации Это не первый опыт участия Григоренко в боевых действиях.

«От смерти до жизни был один шаг». Экс-депутат Заксобрания Прикамья вернулся со спецоперации

30 августа 2022, 11:23

«От смерти до жизни был один шаг». Экс-депутат Заксобрания Прикамья вернулся со спецоперации
Фото: телеграм-канал Григоренко
Это не первый опыт участия Григоренко в боевых действиях.

Бывший депутат регионального Заксобрания Александр Григоренко вернулся с военной спецоперации спустя четыре месяца: «За четыре месяца службы в третьей роте 288 мотострелкового полка 90-й танковой дивизии принял участие в обороне одного и штурме семи населенных пунктов Харьковской области, ДНР и ЛНР. Среди них, Красный Лиман, Святогорск, Лисичанск, Северск. Не раз был в ситуации, когда от смерти до жизни был один шаг. Последний раз 2 недели назад по Северском. Но ни разу не был ранен», — пояснил Григоренко.

Экс-депутат утверждает, что несколько раз был представлен к наградам, но ни одной еще не получил. В ближайший месяц Григоренко собирается отдыхать, так как ему было нелегко: «Особенно если тебе почти сорок лет, у тебя старое (2014 года) ранение в колено».

На специальную военную операцию Григоренко отправился в апреле. В 2014 году он уезжал добровольцем в Луганскую народную республику, где около года участвовал в боевых действиях.

О начале СВО стало известно 24 февраял 2022 года — об этом рано утром объявил президент Владимир Путин. Сейчас о сроках ее заверешения или о количестве потерь информации нет.


Оцените материал
10 1 5 6