Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Портрет исполнителя Сергея Наговицына исчезнет из центра Перми из-за капремонта фасада к 300-летию Музыкант жил соседнем доме, но портрет разместить не удалось.

Портрет исполнителя Сергея Наговицына исчезнет из центра Перми из-за капремонта фасада к 300-летию

8 сентября 2022, 14:49

Портрет исполнителя Сергея Наговицына исчезнет из центра Перми из-за капремонта фасада к 300-летию
Фото: Properm.ru
Музыкант жил соседнем доме, но портрет разместить не удалось.

В Перми снимают портрет пермского исполнителя Сергея Наговицына. Рисунок появился в сентябре 2019 года на Крисанова, 17. Сам музыкант жил в соседнем доме на Петропавловской, 97, но портрет там не получилось разместить из-за отсутствия места на здании, рассказывала еще в 2019 жена Наговицына Инна, которая до сих пор живет в том же доме.

В УК «Ремоз», которая управляет домом на Крисанова, пояснили Properm.ru, что портрет убирают из-за подготовки здания к капремонту фасадов к 300-летию, но вот вернуть его на место вряд ли позволят: «Мы установили лавочку и чуть-чуть зашли на землю Петропавловской, 97. Они заставили убрать ее. Мы не дадим восстановить рисунок. Хотят — пусть рисуют на своем доме». Инна Наговицына еще в конце июня писала в соцсетях, что граффити пропадет из-за капремонта фасада.

Жильцы дома на Петропавловской Properm.ru ни про какой конфликт с лавочкой говорят, они отмечают, что у них был конфликт с соседями из-за того, что часть их территории забрали под парковку.

Музыкант родился в Перми 22 июля 1968 года. Он исполнял песни в жанрах шансон, городской романс, рок и блатная песня. Погиб Наговицын 20 декабря 1999 года — ему стало плохо, когда он возвращался с гастролей.


Оцените материал
2 2