Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Возле пермской набережной появился новый арт-объект. Посмотрите на него, пока работу не уничтожили Автор работы неизвестен.

Возле пермской набережной появился новый арт-объект. Посмотрите на него, пока работу не уничтожили

12 сентября 2022, 14:58

Возле пермской набережной появился новый арт-объект. Посмотрите на него, пока работу не уничтожили
Фото: Properm.ru
Автор работы неизвестен.

В Перми появился новый арт-объект. Наклейка с изображением головного убора, который обычно носит патриарх Кирилл, находится в районе Пермской художественной галереи. Читатели Properm.ru рассказали, что заметили арт-объект утром 12 сентября. При этом работа не подписана.

На прошлой неделе издание «Вёрстка» сообщило со ссылкой на источники, что патриарх Кирилл и митрополит Тихон (Шевкунов) выступили против законопроекта о домашнем насилии, который должны были внести в Думу в 2019 году и заблокировали законопроект.

Патриарх Кирилл ранее публично заявлял, что термин «семейно-бытовое насилие» заимствован из-за границы. По его мнению, всякое вторжение в семейные отношения извне несет очень большие негативные последствия.

Патриаршая комиссия по делам семьи, защиты материнства и детства настаивала, что закон нарушит права на защиту частной жизни и свободное воспитание детей в соответствии со своими убеждениями.

UPD: уже вечером 12 сентября работа была уничтожена.


Оцените материал
10 2 7 8 10