Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Строительство пермского крематория завершится раньше, чем откроется кладбище «Восточное» Ввод в эксплуатацию кладбища запланирован на 2024 год. Возведение крематория хотят завершить в 2023 году.

Строительство пермского крематория завершится раньше, чем откроется кладбище «Восточное»

19 сентября 2022, 10:20

Строительство пермского крематория завершится раньше, чем откроется кладбище «Восточное»
Фото: Properm.ru
Ввод в эксплуатацию кладбища запланирован на 2024 год. Возведение крематория хотят завершить в 2023 году.

Строительство в Перми кладбища «Восточное» с крематорием завершат через два года. Об этом пишет издание «Новый компаньон» со ссылкой на МКУ «Пермблагоустройство». В ведомстве отмечают, что есть планы завершить строительство крематория раньше из-за социальной важности объекта. Кроме того, в настоящий момент ведётся поиск участков для размещения нового кладбища. Есть предложения развития Заозёрского, Заборного и других кладбищ Перми.

Напомним, что мэр Перми Алексей Дёмкин в конце марта 2022 года сообщал о согласовании колерного паспорта здания крематория. В начале марта получено положительное заключение Роспотребнадзора об установлении санитарно-защитной зоны для крематория на территории кладбища «Восточное». Полный комплект документации экспертизы планируется получить не позднее октября 2022 года.


Оцените материал
4