Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Прикамье резко снизилось число заболевших, но от коронавируса погибли еще четыре человека Сейчас никаких существенных ограничений из-за коронавируса в регионе не действует, а заболеваемость находится примерно на одном уровне. Но специалисты рекомендуют прививаться.

В Прикамье резко снизилось число заболевших, но от коронавируса погибли еще четыре человека

20 сентября 2022, 13:42

В Прикамье резко снизилось число заболевших, но от коронавируса погибли еще четыре человека
Фото: 1MI
Сейчас никаких существенных ограничений из-за коронавируса в регионе не действует, а заболеваемость находится примерно на одном уровне. Но специалисты рекомендуют прививаться.

В Пермском крае резко снизилось количество суточных случаев COVID-19. Тесты показали коронавирус только у 1 023 человек, при этом 19 сентября в регионе было выявлено 1,8 тыс. случаев. Среди последних заболевших 277 человек в возрасте 60 лет и старше. Их выделяют отдельно, так как эти пациенты входят в группу риска.

Новые случаи коронавируса выявлены в 22 территориях региона: в Перми, Березниках, в Пермском, Краснокамском, Суксунском, Кунгурском, Частинском, Нытвенском, Чусовском, Сивинском, Лысьвенском, Оханском, Соликамском, Добрянском, Октябрьском, Очерском, Чердынском, Александровском, Березовском, Ординском, Карагайском и Кишертском округах.

С начала пандемии в Пермском крае выявлено 416 926 случаев COVID-19: 8 901 пациент скончался (+4 смерти от коронавируса за сутки), 394 689 — выздоровели (+1 494 за сутки).

Новая волна коронавиурса в Прикамье началась в начале августа. Пока пиковые показатели по заболевшим были на уровне 1,9 тыс. заболевших — такие цифры были 18 сентября.


Оцените материал
1 1 2