Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
За сутки от коронавирусной инфекции в Прикамье скончались четыре человека Общее количество заболевших в Пермском крае в сутки колеблется в районе полутора тысяч человек.

За сутки от коронавирусной инфекции в Прикамье скончались четыре человека

21 сентября 2022, 13:15

За сутки от коронавирусной инфекции в Прикамье скончались четыре человека
Фото: пресс-служба правительства Пермского края
Общее количество заболевших в Пермском крае в сутки колеблется в районе полутора тысяч человек.

За прошедшие сутки в Пермском крае подтверждено 1 365 новых случаев COVID-19. Такие данные обнародовало пермское управление Роспотебнадзора.

Госпитализировано 119 человек. Выздоровело 1502 пациента.

Скончались четыре человека. С начала пандемии в Прикамье от коронавирусной инфекции умерло 8 905 человек.

Среди зараженных 418 жителей в возрасте 60 лет и старше, которые входят в группу риска. Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 418 тыс. 291 человека.

Новые случаи заболевания диагностированы в следующих территориях края: в Перми, Чайковском, Березниках, Губахе, Кизеле, в Пермском, Краснокамском, Чернушинском, Верещагинском, Суксунском, Кудымкарском, Юсьвинском, Кунгурском, Звездном, Частинском, Нытвенском, Чусовском, Юрлинском, Лысьвенском, Оханском, Соликамском, Горнозаводском, Гремячинском, Добрянском, Красновишерском, Октябрьском, Осинском, Очерском, Александровском, Березовском, Гайнском, Кочевском, Ординском, Уинском, Карагайском и Кишертском муниципальных и городских округах.


Оцените материал
1 1